手抜き夕食
この頃の手抜きな夕食の日々。
寒かった日の鍋焼饂飩。ポテサラ&煮込豚添え。
天麩羅は買ってきたお惣菜 でもとっても美味しかった!
やはりお惣菜の牡蠣フライで晩ご飯。キャベツとポテサラを添えて、肉豆腐、お味噌汁。
お味噌汁は頂き物のインスタントですが美味しかった!
お相撲土産の笹巻寿司は翌日、手まり寿司にリメイク。
レンジで温めてから手まりにしてみました。美味しかった!
ちょっと少なめだったのでデザートは相撲土産のあんみつ
またまた買ってきた牡蠣フライで晩酌 冬は喉が渇きます。
添えているのはコールスロー&きのこマリネ。
ビールでお腹が冷えてすっかり寒くなり、鍋焼きつね饂飩で〆ました。
左下は麻婆豆腐 寒くなるとたくさん食べるようになりますね~
カレー饂飩の夕食。簡単ですがこれも美味しかった~
レトルトのスパゲッテイソースで晩ご飯。
ワインが飲みたくなりました。でも、暫くの間、アルコールは抜きです~
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